altВ последнее время стает все больше игроков, которые просто не могут представить свой день без оформления ставки, со временем это перерастает в болезнь, как и случилось с британским игроком. Уже довольно зрелый 55-летний игрок из Великобритании – Дэвид Джайлс, который был, зависим от ставок, и азартных игр, совершил наказуемое преступление.

Игроман украл с банковского счета своей слабоумной матери около 15 000 £, это становит 22 000 $. Что же касается наказания, оно довольно таки легкое, он вынужден провести в тюрьме всего лишь один год, и позабавиться общения со своей родной сестрой на долгое время, это также входит в судебное наказание.

Так как у Дэвида Джайлса был полный доступ к банковскому счету его матери он с легкостью смог воспользоваться всеми привилегиями ее карты. Стоит сообщить, что доступ к денежным средствам пострадавшей пожилой женщины имела доступ также его сестра, но к преступлению она не имеет никакого отношения.

Накопленные деньги слабоумной женщиной, шли на оплату дома престарелых, где собственно и находилась мать преступника. После того как на счет дома престарелых перестали поступать средства они сразу же обратились к Дэвиду и его сестре, там уже и вычислили, кто же воровал деньги.

Только лучшие букмекерские конторы!