altПрезидент UFC МакГрегор на сегодняшний день является популярной и уважаемо личностью. Он покорил мир единоборств, и становится культовой и узнаваемой личностью среди всех. Свой успех боец МакГрегор объясняет тем, что он всегда уверен в своих силах, и чтобы там ни было он всегда будет бороться до последнего вздоха.

В своем интервью президент промоушена UFC Дан Уайт, рассказал об одной очень забавной истории, в которой не обошлось без идола единоборств МакГрегора. Перед очередным поединком с Мендесом, МакГрегор предложил Дану Уайту и еще одному совладельцу UFC сделку. По сюжету сделки МакГрегор должен был уложить соперника еще во 2 раунде.

Совладельцы очень долго сопротивлялись, но президент UFC настаивал на своей победе, как бы самоуверенно это не казалось. В итоге поединка, боец все-таки сдержал свое слово, и как бы не было удивительно, отправил Чеда Мендсена в нокаут во втором раунде. Но все же Уайту удалось сбежать невыгодного пари, о чем он и не жалеет.

По словам Дана Уайта, МакГрегор очень хороший человек, и самое главное он всегда исполняет то, что обещает. И надежен в делах бизнеса, что просто не может не радовать. Также Конор МакГрегор является уникальным в своем деле, он зарабатывает больше всех бойцов в своем виде спорта.

Только лучшие букмекерские конторы!