altЭкс-игрок, который профессионально занимался американским футболом, обвиняется в том, что растрачивал общественные деньги на свои расходы. Напомним, что Реджи Рукер играл ее с 1975-го по 1981-ый годы. У игрока была маленькая слабость, которая со временем переросла в большие проблемы, и поэтому игрок вынужден был использовать общественные деньги для оплаты своих долгов.

Сейчас же бывшему футболисту почти 68 лет, и в таком важном возрасте на мужчину хотят повесить два обвинения. Первое – мошенничество, а второе – это дача ложных показаний правоохранительным органам. Это две тяжёлые статьи, и Рукер может надолго попасть в места лишения свободы.

В свое время он был исполнительным директором организации Amer-I-Can Cleveland, а также президентом Альянса миротворцев Кливленда. Следуя информации, которую огласили правоохранительные органы, Рукер вывел около 500 000 $ за период с 2011 – 2015 годы.

Основная часть денежных средств пошла на оплату долгов экс-игрока, а остальная часть пошла на развлечения, погашение ипотеки, а также путешествия. Так как Реджи Рукер попросту пользовался своими должностными обязанностями, он потерпит наказания за свои поступки.

Только лучшие букмекерские конторы!